WEBSITE SMKN 3 TANJUNGPANDAN ADAKAN QUIS RAMADHAN UNTUK KALANGAN INTERNAL

SMKN 3 TANJUNGPANDAN- Website SMKN 3 Tanjungpandan dalam waktu dekat akan mengadakan kegiatan Quis Ramadhan, yang akan dilaksanakan pada hari senin tgl. 19 April 2021 pukul 07.00 wib dan ditutup pada hari Rabu tgl. 21 April 2021 pukul 07.00 wib.

Quis bertema Ramadhan ini dilaksanakan sebagai itikad baik untuk menumbuhkembangkan minat baca peserta didik dan keluarga besar SMKN 3 Tanjungpandan, dan memanfaatkan Website sebagai media belajar berbasis internet.

QUis ini diluncurkan kali pertama oleh Website SMKN 3 Tanjungpandan, untuk memasyarakatkan Website dikalangan internal SMKN 3 Tanjungpandan, seluruh warga SMKN 3 Tanjungpandan dapat mengupdate  semua informasi, kegiatan yang ada di wilayah SMKN 3 Tanjungpandan.

Abdul Albar,S.Ag. Selaku Kepala SMKN 3 Tanjungpandan berharap " Agar semua Peserta didik dan keluarga besar SMKN 3 Tanjungpandan dapat memanfaatkan keberadaan Website SMKN 3 Tanjungpandan untuk mendapatkan semua informasi terbaru, dan dapat ikut serta meramaikan quis perdana bertema ramadhan ini."

Kegiatan quis ramadhan ini, untuk pertama kali ditujukan khusus untuk Peserta didik dan  keluarga besar SMKN 3 Tanjungpandan. Pada kesempatan berikutnya nanti, quis akan dibuka untuk kalangan peserta didik SMP/MTS/Sederajat dan SMA/SMK/MA/Sederajat untuk kalangan eksternal.

Quis Ramadan
Berhadiah Powerbank

Untuk Peserta didik dan keluarga besar SMKN 3 Tanjungpandan

Website SMKN 3 Tanjungpandan akan mengadakan quis berhadiah powerbank, berikut info cara mengikuti quis:

1. Quis dalam bentuk soal uraian.

2. Jumlah soal quis 2 soal.

3. Peserta yg ikut quis adalah peserta didik kelas x, xi, xii dan seluruh keluarga besar smkn 3 tp.

4. Cara menjawab quis, jawaban ditulis di kolom komentar postingan quis, tulis nama lengkap, dan kelas (bagi siswa), tulis nama lengkap dan jenis gtk (bagi keluarga smkn 3 tp).

5. Quis akan dibuka pada hari senin tgl. 19 April 2021 pukul 07.00 wib dan ditutup pada hari Rabu tgl. 21 April 2021 pukul 07.00 wib.

6. Pemenang diambil untuk 2 peserta, 1 dari siswa, 1 dari keluarga smkn 3 tp.

7. Pemenang ditentukan berdasarkan jawaban yang paling tepat/benar dan berdasarkan kecepatan waktu menjawab soal quis.

8. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat.

9. Pembagian hadiah quiz diserahkan saat acara tadarusan di Musholla Smkn 3 tp , pada hari kamis tgl. 22 April 2021.

Gatau mo komen apa

Excited banget ikutin quiz ini, Sparta emang best and keren, ada aja hal hal yg menarik supaya buat siswa juga bisa produktif berkomentar saya sendiri merasa terchallenge banget untuk bisa ikutan quiz ini karena emang harus berkomentar menarik dari versi masing masing .website yg bagus bisa dijadikan sarana positif untuk siswa dan kelauarga besar smk n 3 tanjung pandan Menang kalah itu urusan belakang, yang terpenting adalah ya bisa ikutan dulu participant kita untuk sparta adalah bentuk dukungan kemajuan yang lebih baik lagi untuk SMK NEGERI 3 TANJUNG PANDAN kedepan nya.semoga sparta jaya selalu SMK BISAAAA!! SPARTA YESSS!! SMK 3 NGAK ADA YANG NGALAHIN GOOD LUCK FOR YOU SPARTA I JUST WANT TO SAY THANK YOU SOMUCH FOR 3 YEARS FOR ALL OF US BATCH 7 ONCE SPARTA STILL SPARTA THANKS A LOT ????????

Peraturan Gubernur Kepulauan Bangka Belitung Tentang Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Nomor 22 Tahun 2021, Untuk Jenjang SMA dan SMK.   Sumber : http://dindik.babelprov.go.

09/05/2021 09:40 - Oleh Administrator - Dilihat 22 kali
KEBIJAKAN PPDB TAHUN 2021

09/05/2021 08:32 - Oleh Administrator - Dilihat 19 kali
KOORDINATOR 9K SMK NEGERI 3 TANJUNGPANDAN GELAR JUMAT BERSIH RAMADHAN 1442 H