Tata Cara Mengikuti Quis Sparta

Quis Sparta akan diadakan  dengan tema Pendidikan atau Umum. Quis ini bisa berupa pertanyaan terkait dunia Pendidikan atau Umum, bisa berupa Tebak Wajah Tokoh Pendidikan, dan lain-lain.

Quis ini adalah berhadiah, sebagai wujud apresiasi atau penghargaan dan motivasi kepada Peserta Didik di internal SMKN 3 Tanjungpandan atau pun Peserta Didik di Sekolah SMP, SMA/SMK lain di luar dari SMKN 3 Tanjungpandan. Bentuk dan jenis hadiah akan diumumkan seiring dengan peluncuran quis tersebut, lewat media sosial.

Cara mengikuti quis Sparta adalah:

1. Jawab quis di kolom komentar dengan benar, tulisan tidak disingkat dan harus dengan bahasa yang baik.
  2. Lengkapi dan catumkan nama lengkap (sesuai dengan kartu pelajar), asal sekolah, no HP/WA.
  3. Pemenang yang dipilih adalah peserta yang menjawab quis dengan benar dengan waktu yang paling cepat.
  4. Keputusan pemenang yang ditentukan oleh Admin tidak bisa diganggu gugat.
  5. Pemenang akan diumumkan oleh Admin di kolom komentar dan dihubungi lewat panggilan selular.
  6. Pemenang yang sudah diumumkan oleh Admin, mengambil Hadiah Pemenang di SMKN 3 Tanjungpandan pada jam kerja.
  7. Pengambilan Hadiah tidak bisa diwakilkan oleh siapa pun.
  8. Pengambilan Hadiah harus membawa kartu pelajar sebagai bukti diri.Jika tidak memiliki kartu pelajar boleh menggunakan surat keterangan siswa aktif yg diterbitkan oleh pihak sekoh yg ditandatangi kepala sekolah.
  9. Quis ini hanya berlaku untuk pelajar/siswa smp/mts dan sma/smk/man di lingkup wilayah Kabupaten Belitung.

Terima Kasih.

Tanjungpandan,14 April 2021

Admin Web SMKN 3 Tanjungpandan.

Adanya website ini, sungguh sangat bagus sebagai media promosi sekolah SMK Negeri 3 Tanjung Pandan