Penrimaan Peserta DIdik Baru (PPDB)

Penerimaan Peserta Didik Baru, yang selanjutnya disingkat PPDB, adalah penerimaan peserta didik baru pada TK dan Sekolah.

Sangat bagus saya harap saya bisa diterima pedatraannya

SAYA SANGAT BERHARAP BISA DI TERIMA DI SMK N 3 TANJUNGPANDAN SEMOGA SAYA DI TERIMA AMIN

Asalamualaikum Wr.Wb saya ingin sekali masuk di sekolah SMK N 3 TANJUNG PANDAN.saya ingin menggapai cita-cita saya.semoga saya di terima di SMK N 3 TANJUNG PANDAN.saya berdoa semoga saya di terima di SMK tersebut..semoga saya di terima..AMINNNN????

Assalamualaikum wr.wb semoga aku di terima di SMKN3 dan dengan diterimanya aku di ke Smk3 dpt lebih berprestasi dari sebelumnya.aminnn.

Sya ingin skli masuk smk n 3 tanjung pandan untuk masa dpan saya di jurusan tata boga:)

Saya ingin masuk ke SMK NEGERI 3 Tanjungpandan karena saya ingin mencapai cita-cita saya disana. Semoga saya diterima.

Assalammualaikum semoga saya di terima di SMKN 3 TANJUNG PANDAN karena saya ingin mencapai kan cita cita saya semoga di terima Amin..

Saya ingin masuk smk 3 tanjung pandan karena saya ingin mewujudkan cita cita saya

Saya ingin masuk smk 3 tanjung pandan untuk mewujudkan cita cita saya

Apa Itu Portal Rumah Belajar?

Portal pembelajaran yang menyediakan bahan belajar serta fasilitas komunikasi yang mendukung interaksi antar komunitas. Rumah Belajar hadir sebagai bentuk inovasi pembelajaran di

06/05/2020 10:59 - Oleh Administrator - Dilihat 320 kali
Apa itu PembaTIK?

PembaTIK kepanjangan dari Pembelajaran berbasis TIK, merupakan program Peningkatan Kompetensi TIK guru yang mengacu pada kerangka kerja peningkatan kompetensi TIK Guru UNESCO. Standar k