Apa itu PembaTIK?

PembaTIK kepanjangan dari Pembelajaran berbasis TIK, merupakan program Peningkatan Kompetensi TIK guru yang mengacu pada kerangka kerja peningkatan kompetensi TIK Guru UNESCO. Standar kompetensi TIK ini terdiri dari 4 level, yaitu level literasi, implementasi, kreasi, dan berbagi (4i leveling).

Karna niat saya mmg bnar" ingin masuk smk3, saya ingin mengembangkn prestasi saya di smk3, terutama pada bagian perhotelan saya bnar" berminat pda bagian jurusan perhotelan, smk3 bnar" menarik minat saya untk menambah wawasan saya msuk ke sklh tersebut, karna melihat suasana yg teratur membuat saya menarik untk msuk khe sklh tersebut!!

Apa Itu Portal Rumah Belajar?

Portal pembelajaran yang menyediakan bahan belajar serta fasilitas komunikasi yang mendukung interaksi antar komunitas. Rumah Belajar hadir sebagai bentuk inovasi pembelajaran di

06/05/2020 10:59 - Oleh Administrator - Dilihat 327 kali
Penrimaan Peserta DIdik Baru (PPDB)

Penerimaan Peserta Didik Baru, yang selanjutnya disingkat PPDB, adalah penerimaan peserta didik baru pada TK dan Sekolah.

15/03/2020 19:18 - Oleh Administrator - Dilihat 2638 kali